Le dimanche, c'est sacré. Généralement, je brunche avant de me mettre à bosser. Le dimanche étant souvent dédié à la photographie culinaire, rédaction ... et comptabilité.
Quand on m'a proposé d'animer des ateliers culinaires avec Sandra sur la foire européenne 2016 de Strasbourg, je savais que le dimanche midi il fallait un brunch ... En plus, je sais que vous adorez ça !
Vous serez donc 12 chanceux à pouvoir venir goûter nos recettes samedi 3 midi, soir et dimanche 4 midi. Mais il y aura aussi un big winner, celle ou celui qui aura le plaisir d'être notre commis le dimanche 4 septembre 2016 de 12h à 14h. Pour "postuler", il vous suffit de commenter la photo Instagram sur le compte foodforlove.
Le gagnant sera tiré au sort !
Notre brunch aura pour thème la Scandinavie, choix que vous avez voté sur la page Facebook de la Foire Européenne. En attendant de découvrir les recettes qu'on va vous concocter, je vous propose une recette de brunch d'inspiration mexicaine, je suis sûre que vous allez l'adorer !
Il vous faut
Pour 2 tartines
- 2 œufs bio et gros
- Un avocat bien mur
- Une c à s de crème ou de yaourt nature
- Un trait de citron vert
- Un trait de tabasco vert
- Quelques gouttes de tabasco classique
- Un peu de menthe fraiche ciselée
- Un peu de coriandre fraiche ciselée
- 2 tranches de pain de campagne
- Une gousse d'ail
Faites bouillir un grand volume d'eau. Plongez y les œufs pour 5 minutes.
Pendant ce temps, écrasez l'avocat avec la crème, le citron, le piment et les herbes ciselées.
Salez et poivrez.
Faites griller le pain au grille-pain puis frottez le avec la gousse d'ail, comme pour une bruschetta. Vous pouvez essayer avec du gingembre si vous aimez !
Parsemez les tartines d'écrasé d'avocat, posez l’œuf et ouvrez le. Ajoutez un tour de moulin à poivre, un peu de fleur de sel et quelques gouttes de piment. Dégustez aussitôt.
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