J'ai toujours entendu ma mère et ma grand-mère dire qu'il fallait manger des légumes tous les jours. Ça n'a pas toujours été le cas dans mes tribulations alimentaires.
Aujourd'hui, j'ai appris à rectifier le tir ...
Un tian de légumes, c'est joli, coloré et super savoureux. Ça peut accompagner beaucoup de plat .. Viandes, poissons et barbecue aussi. On peut tous y trouver son compte ! Même chez les végétariens ...
Toutes ces couleurs, ça fait rêver non ? Du soleil en plat !
- Une courgette jaune
- Une courgette verte
- Une aubergine
- 3 tomates moyennes
- 5 cl d'huile d'olive extra vierge
- Thym frais
- Sel
- Poivre noir
Détaillez tous les légumes en tranches fines.
Préchauffez votre four à 180°C. Huilez généreusement un plat allant au four.
Alternez les légumes.
Arrosez d'huile d'olive. Salez et poivrez. Parsemez de thym frais.
Pour plus de gourmandise, vous pouvez ajouter une tête d'ail coupée en deux, enduite d'huile d'olive ou des gousses d'ail en chemise.
Faites cuire 45 minutes à même température.
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