J'ai des copains qui m'ont ramené des figues de leur jardin un dimanche matin. Elles étaient tellement bonnes que j'en ai boulotté une bonne partie nature, telles quelles.
J'avais un petit brunch à me faire dans les deux heures qui suivaient, je me suis fait des belles tartines avec de la poire, des figues, des noix et de la ciboulette. J'ai préparé une base à tartiner avec du fromage frais, du roquefort et de la ciboulette fraiche !
Je les ai accompagné d'un oeuf au plat et de jambon blanc. Un café et un bol de fruits exotiques. Parfait !
Ce que j'aime dans le brunch, c'est qu'on peut le varier au possible comme une entrée, un plat ou un dessert. En fonction des envies, saisons et faim, il y a différentes manières de se régaler !
Il vous faut
Pour une personne
- 2 tranches de pain de seigle
- 30 gr de fromage frais
- 30 gr de roquefort
- 5 brins de ciboulette
- Poivre
- Une demi poire
- 2 figues fraiches
- Quelques noix
Dans un bol, préparez les fromages en les mélangeant ensemble. Ajoutez de la ciboulette ciselée et du poivre.
Tartinez le pain généreusement.
Coupez les fines en 6 et la poire en lanières.
Disposez sur les tartines et ajoutez de la ciboulette et des noix en morceaux.
Servez avec un oeuf au plat et du jambon, pour les protéines et un bol de fruits frais pour les vitamines. Après ça, vous serez prêts à marcher 10 bornes !
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