Encore une petite idée pour un apéritif dinatoire, frais et du plus bel effet ...
- 6 noix de St Jacques sans corail
- 1 oignon cébette haché
- Quelques brins d’estragon
- 2 c à s d’huile d’olive
- Une c à s de jus de citron vert
- 4 cl de Berger Blanc
- Les suprêmes d’une clémentine
- Les suprêmes d’un demi-citron jaune
- Fleur de sel
- Poivre noir
Détaillez les St Jacques en petits dés. Hachez la cébette et l’estragon. Ajoutez-les aux dés de St Jacques. Ajoutez l’huile d’olive, le citron vert et le Berger Blanc. Laissez mariner au frais.
Détaillez les suprêmes d’agrumes et coupez-les en petits morceaux.
Mélangez à la préparation, salez et poivrez. Laissez au frais une heure.
Servez en verrines avec quelques graines germées bien fraiches.
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