Je sais bien que ce n'est pas encore la saison. Que je devrais attendre quelques mois avant de me régaler de ce type de salade. Mais je suis faible, je sais.
Dans cette salade, il y a trois fois rien, mais ça claque, ça donne envie, c'est beau et bon. De jolies couleurs, de jolies saveurs, de l'équilibre ...
Il vous faut
- Une barquette de tomates multicolores
- Une douzaine de petites boules de mozzarella
- 2 c à s d'huile d'olive (idéalement parfumée au basilic)
- Un beau bouquet de basilic
- Fleur de sel
- Poivre à l'ail
Lavez les tomates et coupez les en deux. Gardez les plus petites entières.
Égouttez les boules de mozzarella.
Préservez des petites feuilles de basilic.
Dans un grand bol, versez les tomates, la mozzarella, l'huile d'olive et les feuilles de basilic. Salez et poivrez généreusement. Servez bien frais !
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