Une jolie salade toute colorée, à dégainer en quelques minutes. Express ...
Elle surprendra les papilles et ravira les pupilles. Un accompagnement parfait pour un barbecue ou à servir en entrée, légère. Vos copines ne pourront plus vous dire qu'elles ont pris leur dernier kilo à cause de vous et votre cuisine. Pour une fois.
- 2 tomates cœur de bœuf
- 250 gr de fraises
- 6 boules moyennes de mozzarella di buffala
- Quelques feuilles de menthe fraiche
- Sel
- Poivre du Sichuan moulu
- Huile d'olive
- Vinaigre balsamique blanc
Lavez les tomates et coupez les en deux, puis en quartiers.
Faites de même avec les fraises, coupez les en 4.
Positionnez les joliment sur assiette.
Coupez les boules de mozzarella en 4 et ajoutez les. Parsemez de petites feuilles de menthe fraiche.
Versez un peu d'huile d'olive et de vinaigre. Salez à la fleur de sel et poivrez au Sichouan moulu.
Servez bien frais !
5 Responses