Cuisiner des plats sains est quelque chose d'essentiel pour moi. J'y trouve une grande satisfaction. Du goût, de la couleur et des saveurs.
J'aime aussi beaucoup cuisiner sans gluten. Bien souvent pour mon père, mais aussi pour moi. Il devient de plus en plus facile de concocter des plats agréables. Je reviendrai sur le sujet prochainement !
J'ai préparé les poivrons rôtis. J'avais le temps et l'envie. Bien évidemment, si vous voulez réaliser une version express de cette salade, n'hésitez pas à ouvrir un bocal d'antipasti. Zéro complexe !
Il vous faut
- 250 gr de quinoa cuit
- Un poivron rouge
- 2 gousses d'ail
- 10 cl d'huile d'olive
- 50 gr de fêta
- Quelques brins de menthe
- Quelques brins de coriandre
- Sel- Poivre noir du moulin
Préchauffez le four à 80°.
Coupez le poivron en deux. Videz le. Détaillez le en lanières et ôtez toute la membrane blanche. Enrobez les lanières d'huile d'olive et répartissez sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson. Écrasez les gousses d'ail et ajoutez les.
Enfournez pour 2 heures à même température.
A la sortie du four, laissez refroidir puis placez les lanières et l'ail dans un bocal et couvrez d'huile d'olive.
Répartissez le quinoa cuit dans un grand plat. Ajoutez les lanières de poivrons. Émiettez la fêta par dessus. Ciselez les herbes et parsemez. Salez et poivrez.
Servez tiède ou froid.
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