Après le Salon du Blog Culinaire à Soissons, nous sommes rentrés avec le coffre encore plus rempli qu'en partant. Les jolies rencontres font de jolis échange, sur tous les plans.
Nous avons pu découvrir les marques Bayard et Ethic Valley.
Aussitôt rentrée, j'ai voulu découvrir ces produits !
- 8 pommes de terre (Juliette des Sables Baie de la Somme)
- 2 c à s de mayonnaise
- 10 cl de crème liquide
- 2 c à c de curry Madras
- 1 c à c de curcuma
- 1 c à c de gingembre
- 1 c à c de moutarde Colman's en poudre
- Sel
- Poivre noir
- 3 cébettes
- 8 baies roses
- Quelques brins de persil plat
- Quelques brins de cerfeuil
- 8 œufs de caille durs
Lavez et pelez les pommes de terre. Faites les cuire à la vapeur. Laissez les refroidir.
Préparez la mayonnaise et ajoutez y la crème et les épices. Passez les baies roses au mortier et ajoutez en la moitié à la préparation.
Ciselez les herbes et hachez les cébettes. Ajoutez en la moitié à la préparation.
Corrigez l'assaisonnement.
Mélangez les pommes de terre à la sauce.
Au moment de servir, parsemez d'oignon cébette, d'herbes, de baies roses et d’œufs de caille coupés en deux.
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