Vous vous souvenez, je vous avais parlé du joli concours Framboises ? Ça y est, vous avez bûché sur une recette et vous vous êtes lancés ?
Je suis sure que vous avez encore besoin d'un peu d'inspiration !
Je vous ai concocté une petite salade estivale, fraiche, craquante et fondante dont vous me direz des nouvelles. Je veux bien partager mon assiette, mais vous devez filer en cuisine après ça !
Vous avez jusqu’au 25 juillet 2012 pour nous proposer votre plus belle recette dont la framboise sera reine : Sucrée, salée, déstructurée … Nous comptons sur vous pour régaler nos pupilles et nous surprendre !
Le jury du concours :
- Manue de La Popotte de Manue
- Lydie de Les Petits Plats dans les Grands
- Cricri de Les Petites Douceurs de Cricri
- Silvia de Savoirs et Saveurs
- Chef Damien
… et moi !
Je vous invite à poster votre recette sur le site 750g.com via ce formulaire. Attention, pour que la recette soit prise en compte, il faut impérativement la soumettre par ici !
A gagner ? Un cours de pâtisserie ou de cuisine d’une valeur de 250 € pour l’auteur de la recette plus originale et innovante.
Il vous faut
Pour 2 personnes
- 200 gr de framboises fraiches
- 4 petits chèvres frais
- Un bain d'huile de friture
- Un gros œuf
- 3 c à s de farine
- 3 c à s de chapelure croustillante
- Sel
- Poivre noir
- Huile d'olive
- 3 cuillères à soupe de crème de balsamique à la framboise
- Un mélange de mesclun (3 à 4 poignées)
Sur un grand plat, préparez un lit de salade et ajoutez les framboises.
Panez les petits chèvres dans la farine puis l’œuf battu et enfin la chapelure. Faites chauffer l'huile de votre friteuse pendant que vous les préparez.
Laissez les dorer. Épongez les sur du papier absorbant.
Versez l'huile d'olive et la crème de balsamique à la framboise sur la salade. Salez et poivrez. Déposez les chèvres et servez aussitôt !
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