Ça y est, tout est en place ! J'espère que vous aimez autant que moi le nouveau design et que vous n'avez pas trop été perturbés par le changement. Vous en pensez quoi ?
L'été est bien installé et le blog s'est mis aux recettes estivales. Les barbecues sont sortis et rien de mieux qu'une jolie salade colorée pour accompagner vos brochettes et autres victuailles !
- 200 gr de pâtes (penne, fusilli, conchiglie ...)
- Un sachet de légumes grillés Picard (poivrons jaunes et rouge, courgette, aubergines ...)
- 2 c à s de pesto
- 2 c à s d'huile d'olive
- Une poignée de pignons grillés
- Quelques cébettes ciselées
- Sel
- Poivre du moulin
Faites cuire vos pâtes dans un grand volume d'eau salée. Égouttez les bien.
Décongelez les légumes grillés et détaillez les en morceaux.
Mélangez aux pâtes tiédies. Ajoutez l'huile d'olive et le pesto. Salez et poivrez.
Ciselez les cébettes et ajoutez les.
Faites griller les pignons à la poêle et ajoutez les à la salade. Mélangez et placez au frais.
Cette salade se déguste tiède aussi. Vous pouvez l'agrémenter de dés de poulet, elle deviendra un plat complet.
3 Responses