J'ai découvert la salade d'asperges crues lors du Salon du blog culinaire à Paris le 12 avril 2014 ! Je n'aurai jamais essayé de moi même et j'ai adoré. J'ai décidé de réaliser une salade similaire en rentrant chez moi.
- Une botte d'asperges vertes
- Une botte d'asperges blanches
- Les suprêmes d'un pamplemousse rose
- Un beau filet de poulet
Pour la sauce
- 10 cl de crème
- Une c à s de mayonnaise
- L'excédent de jus de pamplemousse
- Une c à s d'huile neutre
- Une c à s de vinaigre de cidre
- Sel
- Poivre noir
- Un bouquet de ciboulette fraiche
Lavez et pelez les asperges. Coupez les en 3 puis en petites lanières.
Pendant ce temps, faites cuire le poulet dans un grand volume d'eau salée pendant 12 minutes. Laissez le refroidir hors de l'eau et tranchez le finement.
Levez les suprêmes de pamplemousse et gardez le jus pour la sauce.
Préparez la sauce en mélangeant tous les ingrédients et ajoutez la ciboulette ciselée.
Dressez la salade, parsemez de sauce et de ciboulette fraiche.
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