Encore une recette de brunch, vous devez vous dire que je tiens un blog de recettes de brunch. Il faut dire que j'adore ça, je ne mangerai que ça !
Il parait que ça fait très bobo hipster de s'adonner à cette pratique le dimanche matin mais tant pis, je m'y adonne tout de même avec plaisir.
J'ai opté pour une salade à base de Rondin Papillon, un fromage très doux de type tomme que j'aime particulièrement. Je suis partie sur une base de mâche, on en trouve de la très belle en ce moment ! J'y ai ajouté des radis, des myrtilles, du fenouil, de l'avocat (mon Best Food Friend Forever). Pour l'assaisonnement, de l'huile d'avocat et d'olive, un peu de vinaigre balsamique blanc, de la ciboulette et de l'oignon cébette.
Il vous faut
Pour 2 personnes
- 100 gr de mâche
- Un avocat
- 125 gr de myrtilles
- 8 radis
- Un bulbe de fenouil
- 100 gr de Rondin
- Un bouquet de ciboulette
- 2 oignons cébette
Pour la vinaigrette
- 2 c à s de vinaigre balsamique blanc
- 2 c à s d'huile d'avocat
- 2 c à s d'huile d'olive
- Sel
- Poivre du moulin
Nettoyez la mâche. Lavez les myrtilles.
Découpez les radis en rondelles, le fenouil en lanières fines, l'avocat et le Rondin en dés.
Déposez dans des assiettes.
Préparez la vinaigrette et ciselez la ciboulette et les oignons cébette. Versez sur la salade et parsemez.
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