Salade au Poulet & Raisins

J'aime ces grandes salades fraiches & colorées. Riches en crudités & très variées !
Ca donne envie, non ?

Je fais souvent cuire mes blancs de poulet dans du bouillon de légumes. 20 minutes à frémissements. Je le laisse refroidir & je le tranche en lanières. Ca me permet de l'utiliser dans différentes recettes & sur plusieurs jours. Salades, sandwichs, curry ...

Je vous conseille de servir cette salade avec une sauce au bleu, comme dans ma Blue Friendship Salad, ça sera délicieux !

SALADE POULET RAISINS-6

Il vous faut 

- 2 filets de poulet nettoyés 
- Un litre de bouillon de légumes bio 

Portez le bouillon à ébullition & plongez y les filets de poulet. Coupez le feu & laissez cuire 20 minutes.
Egouttez & laissez refroidir.
Tranchez le finement.

SALADE POULET RAISINS-1

Pour la salade

- Concombre en rondelles
- Sucrine en barquettes
- Carottes râpées 
- Oignon rouge haché 
- Raisins sans pépin 
- Ciboulette fraiche ciselée 
- Fleur de sel 
- Poivre du moulin 

SALADE POULET RAISINS-8

Réalisez votre sauce d'accompagnement puis découpez toutes les crudités ainsi que les raisins.

Dressez les assiettes, versez la sauce, parsemez de ciboulette & dégustez !

SALADE POULET RAISINS-14

Accord met & vin: Un Mâcon - Villages blanc 

Track: Human - Natalie Major & Robot Koch 

3 Responses

  1. C'est une bien belle salade !
  2. Cette salade fait vraiment envie, fraîche, colorée, tout à fiat dans le ton de notre météo. Merci pour ce partage
  3. Yvi
    Tu y mets quelle sauce qui donne du goût mais idéalement peu calorique?

Leave a comment