J'aime ces grandes salades fraiches & colorées. Riches en crudités & très variées !
Ca donne envie, non ?
Je fais souvent cuire mes blancs de poulet dans du bouillon de légumes. 20 minutes à frémissements. Je le laisse refroidir & je le tranche en lanières. Ca me permet de l'utiliser dans différentes recettes & sur plusieurs jours. Salades, sandwichs, curry ...
Je vous conseille de servir cette salade avec une sauce au bleu, comme dans ma Blue Friendship Salad, ça sera délicieux !
Il vous faut
- 2 filets de poulet nettoyés
- Un litre de bouillon de légumes bio
Portez le bouillon à ébullition & plongez y les filets de poulet. Coupez le feu & laissez cuire 20 minutes.
Egouttez & laissez refroidir.
Tranchez le finement.
Pour la salade
- Concombre en rondelles
- Sucrine en barquettes
- Carottes râpées
- Oignon rouge haché
- Raisins sans pépin
- Ciboulette fraiche ciselée
- Fleur de sel
- Poivre du moulin
Réalisez votre sauce d'accompagnement puis découpez toutes les crudités ainsi que les raisins.
Dressez les assiettes, versez la sauce, parsemez de ciboulette & dégustez !
Accord met & vin: Un Mâcon - Villages blanc
3 Responses