Un plat parfumé, simple et express qui ravira petits et grands !
A vos saucisses, c'est la saison ... Même sans barbecue !
Il vous faut
Pour 2 personnes
- 2 saucisses (de Toulouse)
- 250 gr de chair de tomates concassées
- Une cuillère à café de sucre
- Une gousse d’ail
- Un oignon blanc
- Sel
- Poivre
- Huile d’olive
- Persil frais
Dans une poêle huilée, faites dorer les saucisses à feu moyen pendant
10 minutes à couvert. Retournez-les régulièrement.
Pendant ce temps, hachez l’oignon blanc et l’ail, ciselez un peu de
persil frais et faites revenir dans une poêle avec un peu d’huile
d’olive. Salez et poivrez. Ajoutez la chair de tomates concassées et
le sucre.
Après avoir réservé les saucisses, détaillez les en rondelles et
ajoutez les à la sauce. Mélangez bien et corrigez l’assaisonnement.
Servez avec du riz long grain.
6 Responses