Je sais que le pesto n'est pas très hivernal ...
Mais vous ne m'en voulez pas n'est-ce pas ? Pendant l'hiver rude, j'ai parfois besoin de retrouver un peu de soleil dans mon assiette. Une petite recette aux accents italiens ...
Il vous faut
- Un morceau épais de dos de cabillaud
- 3 c à s de pesto vert de très bonne qualité (idéalement maison)
- 4 à 6 tranches très fines de jambon fumé (type Serrano ou Parme)
- Sel
- Poivre noir
- Huile d'olive
- Ficelle
Ouvrez le morceau de cabillaud en portefeuille. Salez et poivrez.
Tartinez de pesto vert. Refermez.
Enroulez le de jambon fumé et ficelez.
Préchauffez votre four à 180°.
Dans une poêle, faites dorer le jambon sur chaque face puis enfournez dans un plat pour 20-25 minutes.
Servez avec des galettes de polenta dorées et des légumes verts.
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