Rattes Poêlées en Salsa Verde

Voici l'accompagnement des brochettes de saumon. C'était vraiment super sympa ! J'ai vu cette recette de salsa verde dans une émission de Jamie Oliver. Toujours lui ... ; )

 

 

Il vous faut

- 500 gr de petites rattes

Pour la salsa verde

- Un bouquet de persil plat
- Un bouquet de menthe
- Un bouquet d'aneth
- Une petite gousse d'ail
- Une cuillère à soupe de câpres
- 4 filets d'anchois
- 10 cl d'huile d'olive
- Quelques tours de moulin de poivre noir
- Une cuillère à soupe de vinaigre de cidre
- Un trait de jus de citron jaune
- Une petite cuillère à café de moutarde (type Colman's)

 

 

Nettoyez vos pommes de terre. Faites les cuire 15 minutes au cuit vapeur.

Dans une sauteuse, faites chauffez de l'huile d'olive puis faites revenir les pommes de terre à feu doux, de manière à ce qu'elle dore de toutes les faces.

Préparez votre salsa verde en mixant tous les éléments ensemble. Ajoutez l'huile d'huile et le vinaigre de cidre en fin. Poivrez.
Mélangez deux cuillères à soupe aux pommes de terre et servez aussitôt. Le reste de salsa verde s’accommodera très bien avec les brochettes de saumon (ou autres).

.

.

2 Responses

  1. Gen
    Super jolies tes pommes de terre!
  2. […] Rattes Poêlées en Salsa Verde […]

Leave a comment