Quesadillas

Pendant longtemps, la cuisine mexicaine n'a pas été ma came. J'en avais une image erronée ... Trop épicée, trop piquante, voire indigeste. Et puis un jour, je me suis mise aux quesadillas et même au chili carne. La révélation ...
Depuis ce sont un peu mes plats signatures, on me les demande régulièrement !

Je ne sais pas vous mais je trouve difficilement un bon restaurant tex mex, la cuisine mexicaine je la fais surtout à la maison ! Je réalise mes quesadillas avec des tortilla de maïs, cette fois j'ai utilisé des produits Casino Saveurs d'Ailleurs.

quesadillas casino-4
Je les accompagne toujours de yaourt à la coriandre et de guacamole. C'est très frais et ça permet d'adoucir le piquant de la quesadillas !

quesadillas casino-9

Il vous faut

- 6 tortilla de maïs Casino Saveurs d'Ailleurs
- 1 c à s de concentré de tomate
- 2 c à s d'huile d'olive
- Une pincée de piment de Cayenne
- Quelques gouttes de tabasco
- Une petite botte de coriandre
- Un oignon rouge
- 6 tranches fines de jambon cru
- 100 gr de fromage râpé, type cheddar
- Sel
- Poivre du moulin

quesadillas casino-13
Dans un bol, mélangez le concentré de tomate, les piments et l'huile d'olive. Salez et poivrez. Mélangez bien.

Badigeonnez les tortilla de maïs Casino Saveurs d'Ailleurs de ce mélange.

Ciselez l'oignon et la coriandre. Râpez le fromage.

Parsemez les tortilla d'oignon rouge, de coriandre, de jambon cru et enfin de fromage. Refermez avec l'autre tortilla.

Passez au grill ou à la poêle 1 à 2 minutes de chaque côté. A moment de servir, découpez en morceau et servez avec du yaourt à la coriandre et du guacamole.

quesadillas casino-16

Track: Try - Madilyn Bailey Cover

Article sponsorisé

5 Responses

  1. Il faudrait que je teste, ça a l'air facile et délicieux
  2. Ces quesadillas m'ont l'air bien sympathiques...
  3. Extra yummy ! Il faudra que je teste ça !!
  4. C'est trop bon ça !!! J'adore, je vais essayer de faire ça :)
  5. Je viens de re-découvrir que j'aimais beaucoup la cuisine mexicaine, j'en ai beaucoup cuisiné ... et je l'ai oublié ! Alors forcement ta jolie recette me donne très envie :)

Leave a comment