Attention, ça va swinguer ! Cette recette est aussi simple qu'épatante.
Servez ça à un homme avec une côte de bœuf et il vous épousera dans l'année ...
Prévoyez un peu de temps, il faut compter une heure à une heure et quart de cuisson pour avoir des pommes de terre tendres à cœur. Mais croyez-moi, vous ne le regretterez pas ! Un accompagnement estival des plus généreux qui se mariera avec tous vos barbecues et plancha.
Il vous faut
- 1 à 2 grosses pommes de terre par personne
- 200 gr de cheddar
- Fleur de sel
- Poivre noir du moulin
- Un petit oignon frais
- Un petit bouquet de ciboulette
Préchauffez votre four à 200°.
Lavez les pommes de terre et emballez les dans de l'aluminium. Faites les cuire à même température pendant une heure à une heure et quart.
Lorsqu'elles sont cuites. Déballez-les en gardant l'aluminium. Fendez les pommes de terre et garnissez de cheddar râpé. Salez et poivrez.
Passez au grill 5 minutes. Lorsque le fromage commence à dorer, vous pouvez les servir. Parsemez les d'oignon frais haché et de ciboulette fraiche !
4 Responses