Un peu un menu enfant, mais équilibré et croustillant. Plutôt que de le servir avec des frites, accompagnez le de riz de Camargue et de légumes verts.
Une petite sauce au fromage blanc et au pesto ira à merveille avec ce poisson !
- Un morceau de dos de cabillaud d'environ 150 gr par personne
- 2 c à s soupe de farine de riz (ou blé)
- Un œuf entier battu
- 20 gr de parmesan râpé
- 2 c à s de chapelure
- Sel
- Poivre noir du moulin
Pour la sauce
- 125 gr de fromage blanc
- Une c à s de pesto ou de purée de basilic
- Sel
- Poivre noir du moulin
Préparez une assiette avec la farine, une autre avec la chapelure et le parmesan râpé. Enfin, cassez l’œuf dans un bol, battez, salez et poivrez.
Épongez le poisson. Faites chauffer un peu d'huile neutre dans une poêle.
Passez le poisson dans la farine, puis l’œuf et enfin la chapelure au parmesan.
Faites dorer le poisson sur chaque face puis épongez le sur du papier absorbant.
Pour la sauce, mélangez le fromage blanc au pesto. Salez et poivrez. C'est prêt !
Servez avec du riz de Camargue et des légumes verts.
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