Les pao de qeijo sont des petits pains au fromage brésilien. C'est ma mère qui m'a fait découvrir cette recette. Cette dernière est sans gluten. Une après-midi, elle m'a proposé d'essayer d'en faire et ça a été une réussite !
Je me suis dit que ce serait sympa de proposer cette recette au Salon du Blog Culinaire de Soissons qui a lieu du 14 au 16 novembre 2014. Avec Sandra, nous aimons bien les animations très festives, très apéritives, très cocktails. Voici donc notre programme, Caïpirinha, Batida de Coco et Pao de qeijo. Ça donne envie, n'est-ce pas ?
Nous réaliserons cette recette dimanche à 16h à l'abbaye ! Animations publiques, n'hésitez pas à venir nous voir ...
Il vous faut
- 250 gr de farine de manioc
- 120 ml de lait
- 150 gr de mozzarella râpée
- 50 gr de parmesan râpé
- Un œuf
- Poivre du moulin
A l'aide d'un robot, mélangez tous les ingrédients. Vous obtiendrez une pâte non collante.
Prélevez des morceaux de pâte et roulez les de manière à obtenir des boules de la taille d'une baille de golf.
Enfournez à 180° pour 20 à 30 minutes.
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