Je voue actuellement une grande passion aux pancakes. De toute sorte. Sucrés ou salés.
J'ai eu envie d'en faire une version esprit "carrot cake".
A déguster avec du sirop d'érable & du cream cheese, ou en version croque, comme sur mes photos !
Il vous faut
- Un oeuf
- Un pot de fromage blanc
- Une pincée de sel
- 1/2 sachet de levure chimique
- 4 c à s de farine
- 10 cl de lait
- Une carotte râpée
- 4 tranches de bacon
- Une pincée de cannelle
- Poivre du moulin
- Huile neutre
Battez l'oeuf entier avec le fromage blanc. Ajoutez le sel & rallongez avec le lait. Tamisez la farine et la levure.
Ajoutez la carotte râpée & le bacon finement ciselé. Ajoutez la cannelle, poivrez & mélangez.
Dans une poêle huilée chaude, faites dorer les pancakes sur les deux faces.
Servez en version sucrée ou salée, comme sur les photos !
Track: Red Red Red - Kraked Unit & Piers Faccini (Ce qui nous lie là BO)
6 Responses