... Et aux figues aussi !
C'est plus ou moins toujours la même recette de base, on peut y mettre ce qu'on veut ... des fruits de saison, des pépites de chocolat, des fruits confits. A adapter selon les envies et les saisons.
Il vous faut
Pour une douzaine de muffins
- 200 gr de Mix B Schar
- 100 gr de farine de soja
- 20 cl de crème d'amande
- Un sachet de poudre à lever sans gluten
- 1 c à c de cannelle
- 100 gr de sucre ( ou 2 c à s d'édulcorant liquide)
- 3 œufs entiers
- 6 quetsches
- 3 figues
Cassez les œufs, fouettez avec le sucre. Tamisez les farines et la cannelle. Ajoutez la crème d'amande. Mélangez bien et ajoutez la poudre à lever.
Remplissez des moules en silicone à moitié. Plongez une quetsche coupée en deux (ou deux morceaux de figues).
Enfournez pour 20 minutes à 180°.
.
.
7 Responses