Ces derniers temps, je suis beaucoup moins en cuisine. Je cours de toute part. J'essaie de garder le rythme mais, parfois, la vie fait qu'il faut freiner et revoir ses priorités.
Je prends en charge désormais la totalité de la gestion de mon blog. J'apprends petit à petit, un peu comme j'ai appris la cuisine, avec impatience et passion. Ça prend du temps mais je suis fière de moi, ça vient.
Dans les deux mois qui vont suivre, je serai sûrement aux abonnés absents. Le temps de remplir mes cartons de vaisselle sans fond et sans fin, de les vider, installer une cuisine digne de ce nom et pouvoir reprendre ma passion ou je l'ai laissé. Ma vie aussi.
Il vous faut
Pour 12 à 15 muffins
- 150 à 200 gr de sucre (selon votre goût)
- 3 œufs entiers
- Le zeste d'un citron non traité
- Les graines d'une demi gousse de vanille
- 20 cl de lait ou crème d'amande (La Mandorle)
- 1 sachet de poudre à lever ou levure chimique
- 300 gr de farine tamisée
- 2 poignées d'amandes effilées ( en décoration )
- 300 gr de cerises dénoyautées
Préchauffez votre four à 200°.
Équeutez et dénoyautez 300 gr de cerises.
Battez les œufs et le sucre. Ajoutez le zeste de citron et la vanille. Versez le lait (ou crème d'amande). Tamisez la farine et enfin la poudre à lever.
Versez dans des moules individuels huilés, parsemez d'amandes effilées et enfournez pour environ 20 à 25 minutes à chaleur tournante à 180° en surveillant.
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