A la base, je voulais faire des pancakes. Et puis, je me suis souvenue qu'il était hors de question que j'engloutisse ça toute seule.
Du coup, j'ai pris l'option muffins. Ça se transporte bien et ça fait toujours plaisir pour le goûter des copines et des collègues !
Il vous faut
- Une barquette de myrtilles
- 3 œufs
- 150 gr de sucre
- Un peu d'extrait de vanille- Un sachet de levure chimique
- 200 gr de farine fluide
- 75 gr de poudre d'amande
- 15 cl de lait
- 5 cl d'huile neutre
Préchauffez le four à 180°. Huilez des moules, type caissettes.
Dans un robot, battez les œufs et le sucre ensemble. Ajoutez le lait, la vanille et l'huile. Tamisez la farine dans le mélange, ajoutez la levure et la poudre d'amande. Mélangez bien. Ajoutez les myrtilles et mélangez à nouveau, rapidement.
Remplissez les caissettes à mi-hauteur et enfournez pour 15 à 20 minutes !
La lame du couteau doit ressortir sèche.
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