J'ai toujours adoré les apéritifs dînatoires. Tout le monde est assis, papote et picore ... Pas besoin de courir en cuisine toutes les 5 minutes ou de réaliser des cuissons minute, des dressages sur assiette.
Je trouve cela plus convivial et ça n'empêche aucunement de mettre les petits plats dans les grands.
- 230 gr de farine
- 1/2 sachet de levure chimique
- 3 œufs
- Une tomate
- 150 gr de fêta émiettée
- 2 poignées de roquette fraiche
- 10 cl d’huile d’olive
- 5 cl de lait demi écrémé
- Une pincée de sel et de poivre noir
- 4 cl de Berger jaune
Préchauffez le four à 200°C.
Réservez deux poignées de roquette.
Dans un saladier, mélangez la farine avec la levure, le sel, le poivre ainsi que le fromage frais et la tomate épépinée détaillés en petits cubes.
Dans un autre saladier, battez les œufs, l’huile d’olive, le Berger Jaune et le lait.
Mélangez les deux préparations rapidement. Ajoutez la roquette.
Remplissez vos moules beurrés au 3/4 et enfournez pour 15 minutes jusqu’à ce que les muffins soient dorés et gonflés.
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