Une petite idée apéritive végétarienne et sans gluten, douce, moelleuse et parfumée.
Je participe au concours Cantal organisé par 750g avec cette recette.
Il vous faut :
- 3 œufs
- 300 gr de pommes de terre type Roseval
- 100 gr de Cantal Entre Deux
- Sel
- Poivre noir
- Baies roses
- 1 bouquet de ciboulette
- 1 bouquet d'estragon
- 20 cl de crème
- 50 gr de fromage frais
Pelez les pommes de terre et râpez-les finement. Faites de même avec le Cantal. Cassez les œufs et battez tout ensemble. Hachez de la ciboulette. Salez, poivrez et ajoutez des baies roses moulues.
Préchauffez le four à 180°C.
Mixez très finement les herbes nettoyées avec la crème et le fromage frais. Versez dans un siphon et placez au réfrigérateur.
Versez l'appareil dans des petits moules beurrés et enfournez pour 20 à 25 minutes à même température.
A la sortie du four, démoulez et laissez refroidir sur une grille.
Au moment de servir, nappez de mousse aux herbes.
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