Je ne peux pas déjeuner dans la cantine de mon travail. Déjà avant l'opération, je ne me sentais pas bien après le déjeuner, alors imaginez après une chirurgie bariatrique !
Du coup, je fais partie de ces gens qui se ruinent pour leur repas de midi, je tiens toujours à manger équilibré.
En hiver, je privilégie les soupes, accompagnées d'une salade et en été, parfois je me ramène à déjeuner dans une glacière.
J'achète aussi du snacking en grande distribution. Je fais toujours attention aux sucres présents dans ce que j'achète.
Aujourd'hui, je vous propose de découvrir mon menu Bon App' de chez Carrefour !
J'ai choisi un bagel au saumon et concombre, une salade au quinoa/boulgour aux légumes verts et amandes et une salade d'ananas.
Et vous, vous déjeunez quoi en général ? C'est quoi votre bon app'titude ?
Je vous invite à aller jeter un œil à toute la gamme, je suis sûre que vous aussi vous y trouverez votre bonheur.
Article sponsorisé