Saint Jacques, Chorizo et Suprêmes d'Orange sur lit de Mesclun
Velouté de Champignons et Châtaignes
Foie Gras aux Épices de Noël et Vieil Armagnac, cuit à la Vapeur et au Torchon
Pain Perdu au Foie Gras, Poêlée de Mangue au Citron Vert et Vinaigre à la pulpe de Coco
Foie Gras aux Pruneaux et à l'Armagnac
Blinis à la Châtaigne, Saumon Fumé et Crème Citronnée
Tartelettes aux Champignons et au Brie de Melun sur Mesclun
Plats
Risotto au Champagne, Escalope de Foie Gras Poêlée
Veau aux Marrons et Champignons
Médaillons de Biche et Sauce Express au Vin Rouge et Échalotes
Souris d'Agneau Confites et laquées au Miel et aux épices
Parmentier de Confit de Souris d'Agneau au Foin
Noix de Saint Jacques à la Crème et au Calvados
Saint Jacques Poêlées à l'Ail et au Persil
Magret de Canard aux Cerises, Vinaigre Balsamique et Piment d'Espelette
Ballotine de Volaille aux Champignons et à la Purée de Châtaigne, Poêlée de Noël
Tajine de Noël à l'Agneau aux épices et aux fruits secs
Accompagnements
Choux de Bruxelles à la Pancetta et aux Marrons, Caramélisés au Marsala