Le Rôti Farci de ma Mère

Comme vous le savez, je n'ai pas hérité du goût de la cuisine par ma mère ...
Mais pourtant, quand elle sait qu'on vient, elle fait "des efforts", elle fait ce que j'aime ... Même si je sais que dans sa tête, elle prépare tout une semaine à l'avance.

Mais à chaque fois, ça me fait plaisir, comme ça me fait plaisir de dénicher des recettes sans gluten pour mon père et de les tester à diverses occasions ...

A mes yeux, la cuisine, c'est avant tout, faire plaisir !

.

.

Une longe de porc, farcie avec des pruneaux, du bacon et du fromage ...

Servie avec des légumes (... évidemment !)

1 Response

  1. joscande
    Hello Réj Merci beaucoup pour ce rendez-vous familial.Une surprise!! Je vous assure qu'elle est délicieuse et la prochaine paella ,c'est sur la terrasse avec des amis (pourquoi pas de Réjane aussi) fin du printemps. Ce coup là ,il y aura en plus de Riri ..... Berlioz, Kennedy et Zoé. J'ai hérité .....les paelleras de mes grands-parents et souhaite que Réj les garde en souvenir (ne pas oublier de les huiler après usage et de les rincer avant de cuire.Facile à ranger ,un clou au mur de la cave solidement planté et c'est tout Je parle de la paella ,mais la longe de porc est un délice........ Rendant à César ce qui appartient à Jules.........bises4

Leave a comment