Avant le retour imminent du Mont d'Or au four, je vous propose une idée apéro très gourmande où le camembert est roi !
Le plus embêtant sera de découper toutes les crudités. Le camembert quant à lui se réchauffe tout seul au four pendant 20 minutes à 180°.
- Un camembert bien fait
- Un bouquet de crudités (carotte, concombre, céleri branche, radis, barquette d'endive et tranches de pomme)
Préchauffez votre four à 180°.
Déballez le camembert, ôtez le film plastique et replacez le dans la boite. Emballez le pourtour d'alu, dessinez un chapeau rond sur le dessus et enfournez le pour 20 à 30 minutes à 180°.
Pendant ce temps, nettoyez et découpez toutes vos crudités et disposez les sur un joli plat de service.
Quand le camembert est bien chaud, ôtez le chapeau, servez et proposez à vos invités de tremper les crudités dans le fromage coulant. Et surtout n'oubliez pas de manger la croûte légèrement croustillante !
NDLR: Vous pouvez aussi servir le camembert en plat principal, avec du jambon blanc et quelques pommes de terre sautées.
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