L'été. Cette saison coïncide étrangement avec le réel besoin d'une pause. Bien évidemment, je ne disparais pas mais je ralentis mon rythme, un rythme qui sur le 1er semestre 2015 a été effréné et au final éprouvant. Je dois prendre un peu de repos pour mieux ré apprécier toutes ces activités qui me tiennent à cœur et m'animent.
La photographie et la nourriture sont mes grandes passions. Pour preuve, en septembre 2015, mon blog fêtera ses 10 ans et je tiens à être en forme pour l'occasion. Pouvoir vous proposer encore et toujours les jolies recettes qui font briller mes yeux et ravissent vos papilles ...
Pour changer des barbecues traditionnels, si vous faisiez une hot dog party ? Vous allez rendre vos gamins et vos potes fous ! C'est une promesse ...
Il vous faut
Pour 4 personnes
- Une baguette (ou 4 pains à hot dog)
- 4 c à c de moutarde de votre choix
- 4 c à c de confit de tomates ou de ketchup
- 4 saucisses (de votre choix)
- 4 c à s d'oignons frits
Au barbecue, faites cuire les saucisses 4 minutes de chaque côté.
Pendant ce temps, coupez la baguette en 4 et fendez de manière à obtenir 4 sandwichs.
Tartinez une face intérieure de confit de tomates (ou ketchup) et l'autre de moutarde. Déposez les saucisses et parsemez d'oignons frits.
Dégustez aussitôt, avec de la salade verte, des potatoes ou une pomme de terre au cheddar !
4 Responses