Sur la base, d'un 4/4 ... Un gâteau moelleux et fondant, parfait pour le goûter ! Super réconfortant ...
Il vous faut :
- 230 gr de sucre fin
- 4 gros œufs
- 230 gr de beurre doux fondu
- 230 gr de farine pâtissière
- 1 sachet de poudre à lever
- 5 cuillères à soupe de cacao en poudre non sucré
- 2 poires mûres
- 230 gr de frangipane pralinée Vahiné
Battez les œufs et le sucre ensemble dans un robot. Ajoutez la frangipane et le cacao non sucré.
Tamisez la farine et versez le beurre fondu en filet.
Enfin, ajoutez la poudre à lever.
Pelez vos poires et coupez les tranches fines.
Préchauffez le four à 180°C et beurrez un moule recouvert de papier cuisson.
Versez la préparation et enfoncez-y les lanières de poires.
Enfournez pour 40/45 minutes à 180°C en surveillant.
11 Responses