La pleine saison des asperges ! Autant vous dire que vous allez en voir ...
Besoin d'une idée de brunch ? Sortez vos casseroles et suivez-moi ...
Il vous faut :
- 4 gros oeufs
- 1/2 poivron rouge
- 1/2 oignon rouge
- 1 botte d'asperges vertes
- 50 g de parmesan fraîchement rapé
- Sel
- Poivre noir
- Huile d'olive
- Basilic frais
Coupez le poivron et l'oignon en dés. Faites revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive. Lorsqu'ils sont dorés, réservez.
Nettoyez les asperges vertes et faites-les griller dans la même poêle. Lorsqu'elles commencent à s'attendrir, réservez-les.
Râpez le parmesan. Dans un bol à part, cassez les œufs et battez-les. Salez et poivrez.
Préchauffez le four à 175°C.
Huilez un plat allant au four. Versez les œufs battus puis placez les oignons, poivrons et asperges grillées. Parsemez de basilic frais.
Enfournez pour 30 minutes.
A mi-cuisson, parsemez de parmesan et laissez dorer.
Au moment de servir, coupez en gros carrés. Dégustez aussitôt !
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