Je rentre d'une semaine hors du temps. J'ai changé de ville, de travail, d'univers, de bulle. J'ai vécu des moments fantastiques, d'une richesse incroyable. Je suis heureuse d'avoir vécu ces instants, cette semaine à 400%, sous le soleil de Paris, dans un lieu que je ne verrai plus jamais du même œil ...
J'ai récupéré ma cuisine et à mon retour, j'ai improvisé un déjeuner cuisine du placard que j'ai trouvé très réussi. Je le partage avec vous aujourd'hui !
Il vous faut
Pour 3 personnes
- 6 œufs
- Une botte d'asperges
- 300 gr de petits pois
- Quelques feuilles d'ail des ours (surgelées après récolte)
- 100 gr de fêta
- Huile d'olive
- Sel
- Poivre
Faites revenir les asperges vertes et les petits pois dans une poêle avec un peu d'huile d'olive. Salez et poivrez. Ciselez l'ail des ours.
Dans un cul de poule, cassez les œufs et battez les. Salez et poivrez.
Préchauffez votre four à 180°.
Coulez les œufs dans le mélange de légumes. Émiettez la fêta sur le dessus et enfournez pour 5 minutes à 180°.
Servez avec une salade !
4 Responses