Vous vous souvenez des Salmon Potato and Cheddar Cakes ? Eh bien voici la version plus épicée et exotique comme je vous en parlais dans l'article.
La patate douce apporte beaucoup d'eau, il faut réduire la quantité pour éviter que tout ne soit détrempé !
Je suis dans ma période Curry, oui j'aime en mettre partout, ça réchauffe ! Ça permet d'oublier le froid et les légumes d'hiver.
Il vous faut
Pour 2 personnes
- 2-3 morceaux de poisson blanc, type cabillaud ou colin
- 1 grosse patate douce
- 1 échalote
- 1 gousse d’ail pressée
- 1 jaune d’œuf
- 2 poignées de coriandre fraiche hachée
- 1 bonne cuillère à café de curry
- Sel et Poivre
- Une bonne cuillère à soupe de farine
- Huile neutre
Découpez les morceaux de poisson en gros dés. Faites de même avec la patate douce.
Pressez l’ail et l’échalote. Faites cuire dans une papillote en silicone ou au cuit-vapeur.
Lorsque tout est cuit, réservez dans un bol et écrasez grossièrement à la fourchette.
Ajoutez la coriandre, le curry et le jaune d’œuf. Salez et poivrez.
A la main, formez des galettes. Farinez les légèrement de chaque côté. Faites chauffer un peu d’huile dans une poêle et faites les dorer quelques minutes de chaque côté.
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