Foodforlove est né en 2005.Plus qu’un blog culinaire, à la base, c’était un carnet alimentaire, purement hédoniste. J’y mettais les recettes que j’avais aimé manger et préparer. C’est la période où je découvrais la cuisine !Les années ont passé et une sorte de passion, de ferveur s’est installée … Penser alimentation, travailler les bons produits, intégrer la communauté de la blogosphère culinaire, apprendre la photographie, faire ses armes au Salon du Blog Culinaire, se lancer dans la création de recettes et développer une véritable activité. Variée et vibrante.Le blog a évolué avec moi, petit à petit, aux rythmes de mon changement d’alimentation. Et nous voilà aujourd’hui, près de 10 ans après sa naissance, ou foodforlove s’apprête à dévoiler son nouveau design le 28 juin 2014 !Une petite recette estivale avant le changement, ça vous dit ?Il vous faut - 2 tranches de pain de campagne- Une gousse d’ail- 2 tomates- Une cuillères à soupe de câpres au sel- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive- Romarin frais- Origan frais- Poivre du moulinFaites griller le pain au four ou au grille pain et frottez le avec une gousse d’ail.Pelez les tomates, ôtez la pulpe et détaillez en petits dés. Râpez le reste d’ail dans les tomates. Ajoutez de l’origan et du romarin frais ciselé. Poivrez. Ajoutez les câpres et l’huile d’olive.Mélangez bien et réservez au frais. Ne salez pas la préparation, les câpres la saleront naturellement.Placez des belles cuillères à soupe de la préparation sur le pain grillé, parsemez d’herbes et dégustez au moment de l’apéritif ou en entrée !
Du changement et une Bruschetta aux Tomates fraiches, Câpres, Romarin et Origan
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