L'exotisme, c'est une chose qu'on trouve beaucoup dans ma cuisine. J'aime les épices, les herbes et découvrir des parfums venus d'ailleurs ...
Le piment vert m'a surpris, mais était parfaitement adapté aux papilles de l'Homme.
Faites vous plaisir, c'est super light, en plus d'être bon !
- 2 morceaux de dos de cabillaud de 150 gr chacun
- 5 c à s de jus de citron vert
- 2 c à s de sauce soja
- 2 c à s de Nuoc Mam
- 1 c à c de purée de gingembre
- 1 c à c de purée de citronnelle
- 3 c à s de sauce piment vert (Tabasco Jalapeno)
- Sel
- Poivre noir
- 1/2 bouquet de menthe fraîche
- 1/2 bouquet de coriandre fraîche
Huilez un plat allant au four et placez les morceaux de dos de cabillaud. Faites-les cuire 15 à 20 minutes à 180°C.
Mélangez tous les liquides et purées ensemble. Salez et poivrez. Hachez la coriandre et la menthe fraiche. Laissez mariner le temps de la cuisson du poisson.
Servez avec du riz basmati et un wok de légumes.
Au moment de servir, arrosez le poisson avec la sauce.
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