A force de fouiner dans les produits Jamie Oliver, je me suis dit que j'allais essayer de reproduire le système de chapelure qu'il propose mais home made ! Sur un poisson, des légumes, une volaille, ça passe vraiment très bien ...
A adapter avec tout, des herbes, des épices, des zestes d'agrumes ! Qui sait, vous arriverez peut être à en faire manger à vos gamins. On peut rêver !
Il vous faut
Pour 2 personnes
- 2 morceaux de dos de cabillaud
- 2 tranches de pain de campagne rassis
- Une poignée de persil plat
- Le zeste d'un demi citron jaune
- Sel et poivre noir
Passez le pain de campagne au four pendant 5 minutes à 220°.
Mixez avec les zestes de citron et le persil plat grossièrement ciselé. Salez et poivrez.
Replacez la chapelure au four pour 5 minutes à 200°. Faites la dorer.
Faites cuire vos morceaux de poisson au four ou en papillote et nappez généreusement de cette chapelure au moment de servir.
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