Mes chatons, c'est le moment de préparer votre menu de Saint Valentin. Si comme moi vous préférez dîner à la maison que d'aller au restaurant à cette occasion, je vous propose quelques une de mes recettes pour organiser votre menu !
En apéritif ...
Des baby calzone aux épinards et au gorgonzola
Des empanadas au poulet, coriandre et maïs
Des crostinis à la mozzarella, aux petits pois et menthe
En accompagnement ...
Des petits pois à la menthe et à la sucrine
Des galettes de maïs à la coriandre
Un quinotto aux petits pois et romarin
En entrée ...
Un œuf mollet en gelée de poireaux et jambon blanc avec une mouillette à l'emmenthal
Une salade tiède de carottes au carvi et à la coriandre
Un crumble aux noisettes et poireaux au Morbier
En plat ...
Une tourte aux poireaux et à la dinde
Un risotto à la menthe, aux petits pois, cheddar et cottage cheese
Un curry de légumes aux boulettes de poisson
J'espère que vous y aurez trouver votre bonheur ! Et surtout, n'oubliez pas, facilitez vous la vie. Amusez-vous à deux en cuisine, même si n'êtes pas des Bocuse en herbe. Faites appel aux conserves et surgelés D'aucy pour vous aider dans vos dîners.
Simple, bon et fait avec le cœur, c'est le mot d'ordre !
Douce Saint-Valentin à toutes et tous <3