Depuis mon opération, je pourrais me nourrir essentiellement de courgettes, fromage frais, huile d'olive et citron. D'herbes fraiches aussi ... J'ai troqué mon alimentation gargantuesque et déviante contre une addiction aux bonnes choses. Saines. Toujours en petites quantités.
- 80 gr de noisettes torréfiées
- 100 gr de farine
- 100 gr de beurre demi sel
- Poivre du moulin
- 3 petites courgettes
- 100 gr de brocciu
- 1 cuillère à café de piment d'Espelette
- Fleur de sel
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Détaillez vos courgettes en dés et faites les cuire à la vapeur 10 à 15 minutes. En fin de cuisson, égouttez-les.
En parallèle, préparez votre pâte à crumble en mélangeant les noisettes, le beurre et la farine. Poivrez en fin.
Huilez un plat allant au four. Préchauffez le four à 180°C.
Déposez les courgettes sur le fond. Parsemez de petites cuillères de brocciu et d'Espelette. Salez et poivrez.
Recouvrez de pâte à crumble et enfournez pour 15/20 minutes à même température. Passez 2 minutes au grill si nécessaire.
Servez avec une belle salade verte.
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