Entre deux shooting, j'aime me préparer un déjeuner sur le pouce !
J'adore ce genre de lunch, super sain & frais. Je n'avais pas du tout prévu de publier cette "recette" mais c'était joli et je me suis dit que ça vous plairait. J'oublie parfois que les recettes les plus simples sont celles que vous préférez.
Ce petit lunch est fait en quelques minutes. Croustillant, fondant & parfumé, il vous rassasiera sans crainte. J'ai dégusté mes crackers avec une salade composée (radis, coeur de palmier, ciboulette & avocat).
Il vous faut
Pour deux crackers
- 2 tranches de saumon fumé
- 2 crackers (ici Sigdal sans gluten à l'avoine)
- 8 tranches de concombre
- 1/4 d'oignon rouge haché
- 2 brins de ciboulette ciselée
- Fleur de sel
- Poivre du moulin
- 50 gr de fromage frais type Saint Morêt
Tartinez les crackers de fromage frais.
Salez & poivrez. Ajoutez de la ciboulette ciselée.
Déposez 4 tranches fines de concombre sur chaque cracker, puis une tranche de saumon & enfin de l'oignon rouge haché et le reste de ciboulette ciselée.
C'est prêt !
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