L'exemple typique de ce que je pourrai manger matin, midi et soir ... Ça sent l'été et c'est parfumé !
J'ai du me faire violence tout l'hiver pour ne pas abuser des courgettes, la saison est enfin là, je peux me venger allègrement !
- 4 courgettes
- 125 gr de chèvre frais
- 2 cuillères à soupe de pesto vert
- Sel
- Poivre du moulin
- Huile d'olive
- Une poignée de pignons
- 4 cuillères à soupe de chapelure croustillante
Coupez les courgettes en deux puis dans le sens de la longueur. Creusez les à l'aide du cuillère à pomme parisienne.
Faites les cuire au cuit vapeur quelques minutes pour les attendrir.
Pendant ce temps, battez le chèvre frais avec le pesto. Salez et poivrez.
Hachez les pignons au couteau et mélangez les à la chapelure.
Préchauffez votre four à 180°. Quand les courgettes sont cuites et égouttées, disposez les dans un plat huilé. Garnissez de fromage de chèvre, d'un peu de pesto et parsemez de chapelure.
Faites cuire 15 minutes à même température. Servez aussitôt.
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