Couchez vos enfants ou cachez leurs les yeux, c'est de la pornographie culinaire ...
Le fromage fondu, c'est une institution à la maison ... Camembert, Cabécou, Munster, tout y passe ! Et sans complexe ...
Plus besoin de steak et de patates pour combler un homme !
Pour 2 personnes :
- 1 Coulommiers fermier
- 2 branches de romarin frais
- 150g de tagliatelles fraîches
- Huile d'olive
- Sel
- Poivre noir
Déballez le Coulommiers et remettez-le dans sa boîte. Grattez le dessus, enrobez les branches de romarin d'huile d'olive et plantez-les dans le fromage.
Salez et poivrez. Versez un filet d'huile d'olive. Enfournez pour 15 minutes à 180/200°C.
Faites cuire vos pâtes dans un grand volume d'eau bouillante salée. Gardez une petite louche d'eau de cuisson.
Versez le fromage coulant dans les pâtes avec l'eau de cuisson et ajoutez du romarin frit. Vous obtiendrez une sauce délicieuse !
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