Le temps est enfin propice au barbecue et aux salades, aux soirées en terrasse ou dans le jardin.
Pour réussir une barbecue, nul besoin de choses compliquées. Une viande marinée longuement, doucement parfumée et grillée à feu vif en quelques minutes. Parfait !
Il vous faut
Pour 2 personnes
- 6 côtelettes d'agneau
- 4 c à s d'huile d'olive
- 4 cl de Bardouin (alcool anisé et épicé)
- Quelques branches de thym frais
- Sel
- Poivre noir du moulin
Versez les ingrédients de la marinade dans un grand sac de congélation. Effeuillez le thym frais. Salez et poivrez. Ajoutez les côtelettes et imprégnez les bien de marinade.
Placez au réfrigérateur pour l'après midi.
Sur un grill bien chaud, saisissez les 1 minute 30 de chaque côté, elles seront rosés.
Si vous les voulez bien cuites, 2 minutes de chaque côté !
Servez avec la salade votre choix. Ici un taboulé de quinoa aux herbes fraiches. Menu équilibré et sans gluten !
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