Ça y est le Yummy Magazine n°20 est sorti ! On a bien bossé dessus et on est sûrs que vous allez l'adorer, en prendre pleins les yeux et régaler les vôtres pour les fêtes de fin d'année !
Au menu, on vous propose:
Un panaché de recettes délicieuses autour de ces thèmes très festifs et très yummy ...
- Le Foie gras
- La St Jacques
- L’huile d’olive
- Le chocolat
... Avec les interviews de Gers Foie Gras, de Fabrice Gass du magazine Iodé, de Marc Cluizel de la Manufacture Cluizel et d’Olivier Baussan de Première Pression Provence.
Grâce à Mercotte, vous gèrerez Noël avec une main de maître avec sa To Do List “organisation” !
On vous propose aussi des dossiers gourmands : Épicez les fêtes ! Dites cheese ! Christmas patates, Desserts fruités, Boules de Noël (pas que dans le sapin), Soyez chou ! (avec Philippe Conticini, présentation de son dernier livre Sensation Choux et 2 recettes extraites du livre), Noël Gourmand dans la littérature par Tiuscha, Des lendemains de fête … qui enchantent ! par Sonia Ezgulian.
Vous retrouverez la sélection de livres sans gluten et sans lactose à offrir ou à s’offrir par Liloue et les conseils de Flo Makanaï pour recevoir un invité intolérant.
On vous fait rencontrer … Véronique Niedergang, Amoureusement Soupe et découvrir 3 des recettes proposées à la dégustation lors de la 4ème édition du Festival de la Soupe
Enfin, parce que chez Yummy on aime la comfort food même à Noël, on vous révèle les recettes sélectionnées du Yummy Day Doudou !
Pour le feuilleter en ligne :
http://fr.calameo.com/read/
Pour le télécharger :
http://actilib.com/ebooks/
Je vous proposerai très bientôt sur le blog les recettes Merry Christmas que j'ai concocté pour Yummy !
3 Responses