Christmas Yummy Magazine is out !

Ça y est le Yummy Magazine n°20 est sorti ! On a bien bossé dessus et on est sûrs que vous allez l'adorer, en prendre pleins les yeux et régaler les vôtres pour les fêtes de fin d'année !

yummy20grand

Au menu, on vous propose:

Un panaché de recettes délicieuses autour de ces thèmes très festifs et très yummy ...

- Le Foie gras
- La St Jacques
- L’huile d’olive
- Le chocolat

... Avec les interviews de Gers Foie Gras, de Fabrice Gass du magazine Iodé, de Marc Cluizel de la Manufacture Cluizel et d’Olivier Baussan de Première Pression Provence.

Grâce à Mercotte, vous gèrerez Noël avec une main de maître avec sa To Do List “organisation” !

On vous propose aussi des dossiers gourmands : Épicez les fêtes ! Dites cheese ! Christmas patates, Desserts fruités, Boules de Noël (pas que dans le sapin), Soyez chou ! (avec Philippe Conticini, présentation de son dernier livre Sensation Choux et 2 recettes extraites du livre), Noël Gourmand dans la littérature par Tiuscha, Des lendemains de fête … qui enchantent ! par Sonia Ezgulian.

Vous retrouverez la sélection de livres sans gluten et sans lactose à offrir ou à s’offrir par Liloue et les conseils de Flo Makanaï pour recevoir un invité intolérant.

On vous fait rencontrer …  Véronique Niedergang, Amoureusement Soupe et découvrir 3 des recettes proposées à la dégustation lors de la 4ème édition du Festival de la Soupe

Enfin, parce que chez Yummy on aime la comfort food même à Noël, on vous révèle les recettes sélectionnées du Yummy Day Doudou !

Pour le feuilleter en ligne :
http://fr.calameo.com/read/0005524570d7e718fdbae

Pour le télécharger :
http://actilib.com/ebooks/details/763/21/fran%C3%A7ais/vie-pratique/cuisine-et-vins/yummy-magazine-n%C2%B020.html

Je vous proposerai très bientôt sur le blog les recettes Merry Christmas que j'ai concocté pour Yummy !

3 Responses

  1. La beauté de la couverture est déjà une belle promesse ! ;-) http://lattesanssucre.com Le blog à boire au bureau
  2. Je viens de feuillete! C'est magnifique et ca a l'air tellement bon!
  3. Bonjour Rejanne Je suis une connaissance de vos parents de la salle de sport à Allschwil et c'est eux qui m'ont fait découvrir votre blog que j'adore il est vraiment très bien. j'ai lu sur votre profil que vous êtes presque végétarienne, moi jle suis et presque végétaLienne. Ce qui me ferait plaisir c'est que vous ne publiez plus de recettes de foie gras. c'est une horreur de maltraitance animale, et je me permets de vous joindre les coordonnées du site de VEGACTU ou vous pourrez voir une video qui pourra j'en suis sûr vous convaincre. http://www.vegactu.com bien cordialement Michèle

Leave a comment