Toujours des cakes salés. On en boulotte pas mal par ici. En pique nique, à l'apéro, au goûter (bec pas sucré oblige) et aux pots de départ, aussi.
Dans le KitchenAid, c'est fait en un tour de main ! J'utilise toujours la même recette, je la décline à toutes les saisons. Cette version va vous paraitre très automnale, mais j'ai l'impression d'être en octobre ces derniers jours. Qui vient fêter Halloween avec moi en grignotant des bonbons devant Beetlejuice ?
- 3 œufs entiers
- 20 cl de crème d'amande
- 250 gr de farine
- 1 sachet de poudre à lever
- Sel
- Poivre noir
- 100 gr de Roquefort en dés
- 1 poire détaillée en dés
- 100 gr de poires séchées en dés
- 1/2 bouquet de persil plat ciselé
Battez les œufs et le lait d'amande, tamisez la farine puis la levure. Salez et poivrez.
Ciselez le persil plat frais et ajoutez le. Pelez la poire et détaillez la en dés, faites de même avec les poires séchées et mélangez à l'appareil.
Enfin, émiettez y le roquefort.
Préchauffez votre four à 180°. Versez dans un moule à cake beurré et enfournez à même température pour 40 minutes en surveillant.
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