Le printemps est là et nous avons déjà eu de sacrés beaux jours. J'aime voir les étales des marchés changer ... Les gariguettes, la rhubarbe et les asperges. Le retour des jolis légumes verts.
Aujourd'hui, je vous propose une recette express. Je manque sévèrement de temps et quand arrive le soir, j'aime me régaler tout de même d'une recette équilibrée et appétissante.
Pour le pesto de coriandre
- 5 cl d'huile d'olive
- Un petit bouquet de coriandre
- Sel
- Poivre noir du moulin
Pour les bruschettas
- Quelques tranches de pain de campagne
- Une gousse d'ail
- Un filet de poulet
- Un petit bol de fèves (surgelées pour ma part)
- 2 c à c de pesto de coriandre
- Huile d'olive
- Sel
- Poivre noir
- Quelques brins de coriandre fraiche
Mixez la coriandre fraiche et l'huile d'olive très finement à l'aide d'un robot. Salez et poivrez. Versez dans un pot. Vous pourrez le conserver plusieurs semaines au réfrigérateur. Ajoutez un peu d'huile d'olive par dessus après chaque utilisation.
Faites griller les tranches de pain au grille pain et frottez les avec une gousse d'ail.
Dans une poêle, faites revenir les fèves dans un peu d'huile d'olive. Laissez les s’attendrir quelques minutes. Réservez puis faites dorer le poulet émincé.
Ajoutez les fèves et le pesto de coriandre.
Salez et Poivrez. Mélangez bien.
Dressez vos bruschettas et parsemez de coriandre fraiche. Ajoutez une pincée de fleur de sel.
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