L'automne est déjà là. Les arbres se teintent de roux et les étals se couvrent de courge. Toutefois, les journées sont encore belles.
Aujourd'hui, je vous propose une recette toute simple, que vous pourrez réaliser à la poêle ... ou au barbecue !
Il vous faut
- 2 filets de poulet
- 2 c à s d'huile d'olive
- Quelques brins de thym
- Une dizaine de petites feuilles de basilic
- Sel
- Poivre noir du moulin
- Un citron
Découpez le poulet en dés et mettez le à mariner dans un sachet de congélation avec le thym frais et les petites feuilles de basilic. Ajoutez l'huile d'olive. Salez et poivrez.
Laissez mariner 2 heures environ.
Réalisez les brochettes et faites les cuire et dorer à la poêle. Couvrez les dernières minutes à feu éteint pour ne pas les dessécher.
Je les ai servi avec des aubergines grillées. Ajoutez des quartiers de citrons si vous aimez.
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