Je sais pas vous, mais moi j'attends le printemps avec une impatience folle. J'ai besoin de radis, d'asperges, de bières en terrasse, de rayons de soleil & de petites vestes. Besoin de changer la couleur de mon rouge à lèvres & de l'assortir à une robe à fleurs. En attendant, je me nourris de comfort…
lire la suite
Tartines Healthy de Patates Douces
Elles fleurissent de partout, je n'invente rien. Les tartines de patates douces ! C'est une alternative parfaite au pain, même si j'adore ça, j'avoue. Fidèle à moi-même, je les ai agrémenté de fraicheur: concombre, tomate, avocat, herbes fraiches ... Elles peuvent se décliner autant en version sucrée que salée. J'en ai vu avec du fromage…
lire la suite
Les meilleures patates rôties du monde
L'accompagnement idéal. Pour tous les repas: brunch, déjeuner, slunch, dîner ... Ces patates rôties se marieront à merveille avec un poulet rôti, des oeufs au plat, une entrecôte, des tranches de saumon fumé, du fromage blanc aux herbes, de la sauce de Montbéliard & de la cancoillotte ou même un barbecue. Ces patates rôties sont une excellente…
lire la suite
Assiette Complète Vitamine C
Je vous montre souvent comment reçycler le saumon fumé. Je ne voudrai pas que vous vous sentiez obligés de faire des feuilletés apéro ... Ouais, je sais, je suis rabat joie. Pour une nana qui mange du concombre & des radis en janvier 2018, je devrai me taire, hein ? Au final, c'est surtout de…
lire la suite
Assiette Complète RéuFit Spéciale Bonne Année 2018
Voilà un an que foodforlove vit au ralenti. Je vous poste une petite recette par mois en moyenne. J'ai mis toutes les demandes de contrat de côté ... et je me porte bien. Cuisiner reste important pour moi. Toujours. Et faire des jolies photos aussi. Les assiettes complètes sont un vrai régal pour moi, à…
lire la suite
Best Brunch Ever: Tartines de Barbecue Pulled Beef, Avocat & Oeuf
Un jour gris, il m'a pris, d'avoir envie de pulled beef. Cette viande sévèrement fondante dont tout le monde raffole. Je pensais faire des burgers. Mais je l'ai cuisiné un samedi soir tard et il était prêt pour le dimanche. Mais le dimanche, c'est brunch chez moi. Forcément. J'avais du bon pain au levain de…
lire la suite
Bo Bun Allégé
Le bon bun, plat vietnamien très connu, est un de mes plats préférés ! Frais & aromatique, il passe en toute saison. Mais on a beau le croire léger, il chiffre vite sur la balance si on y ajoute du boeuf sauté, des nems et des oignons frits. Oui je sais, c'est ça qui est bon…
lire la suite
Potimarron Pané
J'aimerai pouvoir vous dire que je vous écris depuis un bord de mer mais je rentre de vacances. A Nice. J'ai mangé de la socca & du pan bagnat. J'ai travaillé mes cours en bord de mer en sirotant un Spritz. Sur un coup de tête, je me suis fait tatouer une part de pizza…
lire la suite