J'ai découvert la recette de la sauce Alfredo il y a très très très longtemps (oui oui, toussa) dans un livre de Giada de Laurentiis, une auteure italo-américaine dont j'adorais regarder les émissions sur Cuisine TV et commander les livres. Amazon s'en souvient. Ça ne me rajeunit pas tout ça. Je me rends compte que…
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Muffins aux Pommes, Muesli, Noisette et Cannelle
Le sujet est très controversé je le sais, mais à mes yeux le petit déjeuner est le repas le plus important de la journée. Celui où nous prenons nos forces les plus importantes pour débuter et affronter notre journée. Et comme c'est un repas à part entière, je veille à le varier aussi souvent que…
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Terrine de Jambonneau aux Cornichons et aux Herbes
Parfois, il arrive des choses incroyables en cuisine. Et c'est toujours le jour où ça ne doit pas arriver que ça prend forme. Noël. Ouais, à Noël. C'est à Noël, alors que différents invités vous attendent au tournant concernant votre menu non révélé, qu'un petit grain de sable se décide à vous faire changer le…
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Esprit Brunch: Verrines à la Mangue, Menthe et Granola
C'est un peu mon petit-déjeuner idéal (après le pain frais et le beurre salé). Quand j'ai le temps le matin, j'adore me préparer ça ! C'est aussi une parfaite idée sucrée à intégrer dans un brunch gourmand et varié. Je vous conseille de préparer le granola à l'avance et de le conserver dans une boîte…
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Stifado de Veau #ClipsoPlusPrecision en seulement 10 minutes
J'adore les plats mijotés. En hiver, cette comfort food me régale. Elle plait à tout le monde je crois ... On la mange à la grosse cuillère, bien au chaud. L’inconvénient, c'est que la cuisson est longue en cocotte classique. On compte en général 2 bonnes heures. Voire plus pour une viande bien confite ...…
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Champizzas
Ca y est 2015 est là ! La dinde et les décorations de Noël sont rangés, les vacances terminées et je suis sûre que vous avez pleins de nouveaux projets devant vous. Je vous souhaite à toutes et tous une très belle année 2015. J'espère qu'elle sera douce, riche, faite de grandes joies et de toutes…
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Steak d’Espadon Grillé et Salsa à la Mangue
Alors, c'était bien Noël ? Vous avez tous bien abusé du foie gras, du saumon fumé et du champagne ? En tout cas, j'espère que vous avez passé de chouettes moments avec vos familles et vos amis ! Pour vous aider à rétablir la taille de votre foie, je vous parle aujourd'hui d'une recette d'espadon…
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Grand Aïoli à l’Huile d’Olive d’Espagne
Régulièrement je passe une semaine de vacances avec mon père. Nous partons souvent dans le sud de la France. Notre grand plaisir est de déguster un grand aïoli, plat typique du sud-est méditerranéen. Le Grand Aïoli est un plat très équilibré, du poisson, des légumes cuits et des œufs durs servis avec une délicieuse mayonnaise…
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